“季忆留夏,公管有你”——公共管理学院举办2023届毕业晚会
发布时间:2023-06-12 编辑:夏凡婷 郝蕊 薛嘉宁

2023年6月8日晚,公共管理学院于外文学院报告厅举办2023届毕业晚会。晚会以“季忆留夏,公管有你”为主题,公共管理学院党委书记李长贵、院长王义保、党委副书记刘海明出席,晚会还特别邀请西安建筑科技大学公共管理学院院长詹绍文、经济系主任李治、办公室秘书张聪出席,行政管理系主任曹明、土地资源管理19-2班班主任张建、2019级辅导员王贝贝、团委书记李月老师与在校毕业生们参加了本次晚会。

晚会伊始,王义保院长致辞。他首先对西安建筑科技大学公共管理学院一行的到来表示热烈欢迎。接着,他对毕业生们发表衷心祝愿,祝福所有毕业生前程似锦。同时他希望大家能够牢记学院办学理念和院训,勉励大家不畏困难、勇往直前。

晚会由三部篇章组成,内容精彩纷呈。开场舞《聚光》瞬间点燃了同学们的热情,现场气氛十分活跃。从激昂的《红日》歌唱到歌曲《总有一天会出现》的娓娓道来;从动漫街舞社的《吉他与孤独与蓝色地球》到富有民族风情的《梦回呼伦贝尔》;从怡人乐声的古筝表演《敕勒歌》到劲感十足的舞蹈《SOLO》;从丰富有趣的尤克里里歌曲串烧到优美动听的《小幸运》;从幽默风趣的脱口秀《我想谈恋爱》到舞姿翩翩的双人舞蹈《盛世霓裳》;从情感真挚的《春泥》《儿时》到全场大合唱的《那些年》,这些精彩的节目收获了台下同学们的阵阵掌声,也为大家带来了视觉、听觉上的愉悦享受。除了表演之外,晚会还设置了游戏环节,师生们积极互动,气氛热烈。

整场晚会表演在贾玉坤等同学活泼轻快的《恋爱告急》舞蹈中结束。临近尾声,晚会主持人表达了对毕业生的美好祝福,希望毕业生们能在以后的旅途上,不被磨难侵袭。在下一个相逢的日子里,仍能相聚在花香满怀的地方,重温这一段美好时光。

本次毕业晚会寄托了学院对毕业生们的美好祝愿,也为毕业生的大学生活画上了完美的句号。青春无问西东,岁月自成芳华。毕业是大学的终点,明天是未来的起点。