公共管理学院召开领导干部任职宣布会议
发布时间:2023-10-09 编辑:

10月8日下午,公共管理学院在文科楼A301会议室召开领导干部任职宣布会议,校党委副书记、纪委书记田丰,校党委常委、组织部部长张万海,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院长王义保主持。

会上,张万海部长宣布任免决定,任命于威同志为公共管理学院党委书记,免去李长贵同志的公共管理学院党委书记职务。

田丰副书记在讲话中指出于威同志在学校各部门工作多年,思想素质好,工作能力强,选派于威同志担任公共管理学院党委书记,是关系学院长远发展的大事,充分体现了学校党委对学院的关心和重视。他高度评价了李长贵同志的政治素质、领导能力和工作作风,并对李长贵同志为学院事业发展所作出的重要贡献表示感谢。他对学院领导班子和事业发展提出四点要求:一是要抓学习强思想,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是要抓班子带队伍,切实把各项工作抓好抓实;三是要抓发展强担当,为学校建设应急管理领域人才培养、科学研究和助力产业发展做出更多贡献。四是要抓廉洁强作风,不断提高师生的获得感和幸福感。他希望学院各项工作继续蓬勃发展,在学校创建能源资源特色世界一流大学的征程上作出新的更大贡献。

于威书记作表态发言。他衷心感谢学校党委的高度信任,感谢全院师生的支持,并表示在今后的工作中,他将切实履行职责,真抓实干,率领全院上下精诚团结、相互配合,共同推进学院各项事业的发展迈上新台阶、开创新局面。

李长贵同志在讲话中表示坚决拥护和服从学校党委的决定,衷心感谢学校党委以及学院全体教职工。他回顾了在学院的工作历程,祝福学院的事业发展越来越好,期待学院教职工在领导班子的带领下,创造新的辉煌。

王义保院长代表学院坚决拥护学校党委的决定,同时对李长贵同志为学院事业发展所付出的辛勤努力表示感谢。下一步,学院领导班子将全力支持和配合于威同志的工作,凝心聚力、干事创业,推动学院的各项事业取得新的突破。

公共管理学院领导干部任职宣布会议现场

校党委副书记、纪委书记田丰发表讲话

校党委常委、组织部部长张万海宣布任免决定

新任学院党委书记于威作表态发言