学院举办行政工作与行政文化讲座
发布时间:2023-11-17 编辑:党政办

11月17日下午,公共管理学院于文科楼A404举办“行政工作与行政文化”专题讲座。本次讲座由学院党委书记于威主讲,副院长李爱彬及全体机关管理人员聆听了报告。

于威书记从学院发展实际出发,围绕学院定位、学科布局、文化建设三方面诠释了行政工作的重要性。他指出,行政工作关系学院运行的质量与效率,提升行政工作质效是促进学院稳定发展的重要保障。于威书记结合自身工作经历,提出几点建议:一是规范工作流程,提升管理效能;二是增强大局意识,提高工作站位;三是科学统筹规划,推动工作落实;四是强化责任担当,认真履职尽责;五是凝心聚力,营造良好风气。他强调,全体管理人员要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有利的工作举措,不断开创学院工作新局面。

通过本次讲座,学院行政管理人员提高了思想认识、理清了工作思路、明确了努力方向,为切实服务学院发展大局、助力学院高质量发展奠定良好基础。