公共管理学院参加2024年元旦游艺宫及花灯展览系列活动
发布时间:2024-01-05 编辑:周容羽

为迎接元旦佳节到来,营造阳光、活力的校园氛围,12月31日,公共管理学院积极参与学校“踔厉奋发谱新篇 挺膺担当向未来”元旦游艺宫及花灯展览系列活动。

活动前,院团学组织前往活动地点布置活动场地,用气球、彩带、灯笼等饰品装饰门窗。游艺宫活动中,志愿者们向同学们介绍各个游戏的规则,鼓励同学们积极尝试。在志愿者的指引下,同学们有序地进行箭矢夺宝、春联绘香、乒乓BINGO、猜谜、生肖蹲蹲乐等活动,现场氛围活跃。同时,我院结合新年气象和专业特色设计了精美的花灯,师生们在欢乐的新年气氛中迎接2024年的到来。

此次元旦游艺宫以及花灯展览系列活动生动有趣,既丰富了同学们的课余生活,同时也展现了公管学子的创意与风采,让同学们在欢乐的氛围中迎接新年。