我院2023年教材建设喜获佳绩
发布时间:2024-01-10 编辑:

近日,中国煤炭协会发布了《关于公布煤炭高等教育、职业教育“十五”划教材增补目录的通知》,我院申报的《Soil Science》《Principles and Applications of Land Information Systems》成功获批立项。

至此,我院共获批煤炭高等教育“十四五”规划教材6部,入选首批农业农村部“十四五”规划教材2部,立项学校第二批“十四五”规划教材14部(7部一般教材、7部专项教材),教材建设工作取得了一系列成绩。

近年来,我院高度重视教材建设工作,多措并举鼓励教师编写高水平、高质量、有特色的优秀教材。面向未来,学院将继续聚焦优势教材,引导一流专业、一流课程、一流教材共同建设,全面提升教材建设科学化水平,不断发挥教材建设在提高人才培养质量中的基础性作用。