致敬芳华 薪火相传-我院举行陈龙乾教授荣休仪式
发布时间:2024-01-12 编辑:

1月11日下午,学院于文科楼A508举行陈龙乾教授荣休仪式。学院领导班子出席仪式,各办公室主任、土地资源管理系教师代表参加会议。仪式由李爱彬副院长主持。

土地资源管理系主任李永峰围绕立德树人、教学科研、学科建设等方面介绍陈龙乾教授从教经历,并代表土地资源管理系对陈龙乾教授作出的贡献表示感谢。

陈龙乾教授回顾了工作生涯与土地资源管理专业的历史沿革,深切表达了对学院、同事们的感谢之情。他表示将一如既往地关注、支持学院发展,祝愿学院事业发展蒸蒸日上。

于威书记代表学院表达了对陈龙乾教授辛勤付出的感谢,陈龙乾教授在专业的建设历程中留下了浓墨重彩的一笔,希望青年教师们能够继承与发扬陈龙乾教授的科研和育人精神,薪火相传,勇担专业发展的重任。

王义保院长表达了对陈龙乾教授的感谢与祝福,他指出,陈龙乾教授是学科专业好的带头人、是令人信任与欢迎的同事、是值得珍贵的好朋友,希望陈龙乾教授身体安康,享受精彩充实、健康快乐的退休生活。

仪式上,于威书记为陈龙乾教授颁发荣休证书,王义保院长向陈龙乾教授赠送鲜花。与会教师们畅所欲言,抚今追昔,气氛温馨而热烈,向陈龙乾教授表达了感谢,并送上了诚挚的祝福。