公共管理学院召开新学期教职工大会
发布时间:2024-02-29 编辑:张艺馨 黄瑱璇

2月28日下午,学院于文科楼A301召开新学期全体教职工大会。院领导班子出席会议,全体教职工参会,会议由院党委书记于威主持。

于威书记首先向全体教职工致以新春的问候和祝福。他指出,2024年是学校建校115周年,是学校推进“十四五”改革与事业发展的奋进之年,也是学院“人才工作突破年”,学院将顺势而为谋划工作,希望全体教职工奋发拼搏、有所作为,加强交流合作,提升科学研究和服务社会水平,开创学院事业高质量发展新局面。此外,他强调,要抓实抓细安全稳定工作,增强安全意识,共建和谐校园。

王义保院长作题为“凝神聚力 乘风破浪-‘奋进年’力拓公管学科新局面”的工作报告。报告传达了学校干部会议精神,厘清了公共管理学科在学校的现状,分析了新学期公共管理学科的努力方向,他希望全体教职工坚定“入主流、强特色、上水平”办学理念,自觉把个人规划与学院事业发展结合起来,全员参与人才引进工作,团结一致、接续奋斗,为公共管理学科“十四五”规划深入推进努力前行。

会上,班子其他成员就人才引进、师德师风、学生工作、教育教学、科学研究等工作进行了强调。