我院代表队荣获学校第十三届啦啦操大赛特等奖
发布时间:2024-04-16 编辑:刘雅琪 郭子瑞

4月14日,中国矿业大学第十三届啦啦操大赛在南湖校区体育馆B区篮球场隆重举行。我院积极动员并派队参赛,以全校第一的成绩斩获大赛特等奖。

学院参赛队伍共由12名女生组成,在陈妍老师的指导下,同学们与教练曹靖怡、贾玉坤共同努力,在赛场上展现了顽强拼搏的精神和非凡的实力,并凭借参赛作品《偶像万万岁》夺得本届啦啦操大赛头筹。备赛阶段,参赛队伍经过一周的紧张训练,用汗水和坚持换来了赛场上整齐划一、律动十足的舞蹈呈现。

成绩的取得离不开学院近年来对体育育人的重视和支持,离不开队员的拼搏奋斗和刻苦训练。我院啦啦操队在此次大赛中充分展现了公管学子奋发向上的精神风貌,增强了学院学子的集体荣誉感。在今后的学习生活中,公管学子将继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,在全方位发展中成就自我。