公共管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-24 编辑:

4月19日,公共管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记于威主持会议,学院党委委员及中层干部参加会议。

于威书记指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,全体党员干部要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,将纪律教育和党性教育、廉洁教育、理论教育贯通起来,高标准高质量推进党纪学习教育。

于威书记对党纪学习教育提出三点要求,一是提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义。二是把握目标任务,推动党纪学习教育扎实开展。三是加强组织领导,确保党纪学习教育取得实效。

会前,全体党员前往参观邳州王杰烈士纪念馆,学习王杰烈士“一心为革命”的理想信念、“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神、“三个不伸手”的高尚情操、“四个自问”的人生境界。