公共管理学院走访学生宿舍调研线上学习情况
发布时间:2020-04-21 编辑:

4月20日上午,公共管理学院在教学副院长王义保的带领下,走访学生宿舍,调研线上学习情况,摸排学生上课现状。学院教务办老师和专兼职辅导员老师共同参加。

走访过程中,学院老师分别与大一、大二、大三三个年级的学生展开交流,摸排学生网上学习情况,并对学生上课意愿进行了调研。王义保副院长一方面对学生返校后的状态进行了了解,包括网络问题、网络教学适应程度、上课地点等。同时,他也对部分未带电脑、家庭贫困的学生进行了进一步的关注,希望学校学院予以帮助。走访结束后,学院老师们对各自掌握到的问题进行了汇总,以便问题的解决,帮助学生顺利完成开学上课工作。

此次走访活动的开展,有助于推进学院跟学生的联系,助力学生适应网络教学,并为学院教学工作的进一步开展指引方向。

王义保副院长与学生交流

学院老师汇总交流