加强疫情防控,关注学生健康——公共管理学院开展体温检测工作
发布时间:2020-04-24 编辑:公共管理学院 陈思逸

随着本院学生逐渐返校,学院的疫情防控工作进入了一个新阶段,防控工作面临着新的不确定因素。为保证学生身体健康、体温正常,4月24日下午,公共管理学院组织了一次体温检测工作。本次工作由各级辅导员老师参与、若干名学生骨干协助,到宿舍检测每一位学生的体温。

下午3时左右,老师们带领众学生骨干戴好口罩、手套以及准备好体温枪于宿舍楼下集合。接着,老师们带领学生骨干进入宿舍,为学生测量体温,并细心询问每一位学生的身体状况,有无咳嗽发烧等不适反应。学生骨干们严格测量并做好记录,同时也检查了宿舍卫生、阳台环境以及通风状况,以保证外部环境安全适宜。

本次工作全面检测到每一位学生体温情况,体现了学院对疫情防控的重视,关心学生、保证学生们身体健康,保证同学回到正常的学习和生活中。