公共管理学院召开宣布干部任职大会
发布时间:2020-06-24 编辑:

6月17日下午,公共管理学院宣布干部任职大会在文科楼A501召开,校党委书记刘波,副校长卞正富,校党委常委、组织部部长张万海,原公管学院党委书记杨思留,原公管学院院长段鑫星等出席参加了本次会议,本次会议由公共管理学院党委副书记刘海明主持。

会议伊始,张万海部长首先宣读了干部任职聘任文件。接着,原公管学院党委书记杨思留、原公管学院院长段鑫星回顾总结了任职期间的工作,并对未来学院的发展寄语。公管学院院长卞正富(兼)、党委书记李长贵分别讲话,就未来工作的开展进行了展望,并表达了对公共管理学院建设的期待。最后,刘波书记发表讲话,对学院的发展提出了建议和要求。

公共管理学院的组建,是贯彻落实学校“兴文”战略的重要一环,对我校早日建成能源资源特色的世界一流大学具有重要的现实意义。

刘波书记讲话

领导班子合影