公共管理学院召开学生工作网络会议
发布时间:2020-03-04 编辑:

疫情期间,为进一步做好学生工作,3月4日下午,公共管理学院召开了学生工作网络会议,会议由公共管理学院党委副书记丁恒星主持,学院全体专兼职辅导员参加了会议。

首先,丁恒星副书记介绍了目前的疫情形势,希望各位老师配合做好就业工作,务必提醒到每一个学生不能提前返校。同时,他就疫情防控期间学生工作的创新性开展提出了要求,希望辅导员老师关心每一位同学,将防疫工作做实做到位。接着,丁恒星副书记就开展网络办公、线上活动等提出了要求,希望各位老师进入工作状态。针对就业问题,他希望毕业班辅导员要学会动员一切力量和资源,通过网络为毕业生的就业做好引导。针对低年级学生,他希望各位老师抓好学生的学习,为之后的成长成才做好准备。针对党员同志,他希望辅导员老师们做好思想教育,加强引导。最后,各位老师就疫情期间学生工作开展遇到的问题进行了讨论交流,会议结束。

本次网络会议的开展,为学院下一步学生工作的进行指明了方向,有助于疫情防控期间各项工作的顺利进行。