公共管理学院召开全体教职工网络会议
发布时间:2020-03-25 编辑:

3月25日下午3点,公共管理学院召开了全体教职工网络会议,会议由公共管理学院院长段鑫星主持,学院全体教职工参加会议。

杨思留书记强调疫情防控当前不可掉以轻心,希望学院老师们积极关心学生的学业与生活。

段鑫星院长安排了四月份的重点工作。一是做好四月份学生返校工作,提前安排;二是继续推进学生网络教学工作;三是强调毕业生就业工作的有序推进;四是2020版教学计划的制定;五是研究生论文送审工作和研究生复试、博士生招生工作;六是持续关注科研项目申报工作;七是学院实验室的建设工作;九是人才引进工作;十是学院公共办学条件的改善;十一是疫情防控工作。

王义保副院长进一步强调各专业2020版培养计划的讨论和制定,鼓励开展网络课堂,开设在线教学,同时强调了本科生毕业论文的撰写和毕业实习,以及教务部校级教研项目征集工作的进行。

史修永副院长针对研究生工作,强调了论文的学术规范,毕业论文查重送审工作和研究生网络教学的开设。针对科研工作,他强调了国家社科基金项目的申报和修改以及江苏省社科联、江苏省教育厅项目的申报。

丁恒星副书记进一步强调了学生返校准备工作,同时针对就业,分析了各个专业就业工作现状,希望充分发挥各系、各班主任、生涯导师的作用,做好就业。