当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院召开新一期党员转正大会及预备党员接收大会
发布时间:2020-06-18 编辑:公共管理学院 孙伟

6月12日下午3时,公共管理学院在竹三党工委A207召开了新一期党员转正大会及预备党员接收大会。本次大会由公共管理学院学工办主任李玉雪主持,17级兼职辅导员康玉菲、17级党支部书记崔燕、新一期发展的正式党员及预备党员参加了此次会议。

会议伊始,公共管理学院学工办主任李玉雪向到会人员介绍了本次会议的主题及相关内容。接着,新一期转正的正式党员依次向到会人员阐述了预备期阶段的工作内容及体会。再接着,与会的正式党员对待转正党员依次举手表决,并最终通过了待转正党员的转正申请。大会的第二项议程是接收预备党员。首先,新一期待接收的预备党员向与会人员阐述了近期学习及相关工作内容,与会党员依次就预备党员的接收情况进行了表决,并最终通过了全部答辩人员的预备申请。

本次大会的召开是学院组织发展的必要程序,这充分体现了学院党员发展公平、公开、公正、严谨的工作态度,对学院后期党员发展工作也起到了较好的榜样作用。

老师讲话