当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院学生会女生部和体育部进行团辅活动
发布时间:2020-06-16 编辑:黄珊

5月9日上午9时,公共管理学院体育部携手女生部在博五大草坪举行“返璞归真,纵想青春”团辅活动。

两个部门的同学分组进行游戏。踩气球、你画我猜、开火车等小游戏拉近了同学们的距离。这些游戏不仅考验同学之间的默契,也考验的大家的战术准备。两个部门的同学相互讨论,商量战术,合作的十分默契。欢快的小游戏简单却有趣,有利于帮助同学们放松身心,在下一阶段的学习生活中继续努力。虽是疫情时期,但并没有降低同学们的热情。活动结束后两个部门的同学还一起聊天,对本次游戏的过程,发挥情况进行了探讨。同学们都十分开心本次活动由学生自主策划展开,同学们的组织能力也得到提升,总体来说,同学们在本次活动收获颇丰。

此次活动增进了同学之间的友谊,丰富了同学们在学校的娱乐生活,也释放了大家学习中的压力。“教学相长”,在指导别人的同时自身的能力也得到了提升。希望同学们在课余时间也要保持对生活的热爱,放松身心,提升自己。

踩气球游戏

活动进行中