当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院学院举办“以钻寓情,致敬白衣”活动
发布时间:2020-05-20 编辑:公共管理学院 常明慧

为致敬抗击疫情的医护人员、丰富学生们的课余生活,公共管理学院青年志愿者协会于4月7日至5月20日举办了“以钻寓情,致敬白衣”的活动。本次活动主要通过制作钻石绣来展现同学们对医护人员的感激与敬佩之情。

活动前期,负责人通过建立活动群聊的方式,做好宣传工作,调动同学们参与的积极性。4月24日,工作人员给报名的同学们分发了本次活动所需的材料和工具。期间,负责人在活动群里提醒制作进度。活动后期,负责人根据作品完成情况进行审核,并予以审核通过的小组每人4小时的志愿时长,以作奖励。5月19日,工作人员将成品送到铜山区人民医院的医护人员手中,他们在收到礼物后露出了笑容。最后,工作人员与医护人员拍照留念。

没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大。本次活动通过钻石绣的独特方式致敬白衣天使,传递了矿大学子对医护人员的感激之情。在制作钻石绣过程中,丰富了学生的生活,提高学生的动手能力。

作品展示