当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院法学19-2班团支部开展“全民抗疫,共克时艰”主题团日活动
发布时间:2020-03-15 编辑:公共管理学院 贾诗怡

为更好地提高团支部成员疫情防控意识,强化责任担当,共克时艰。3月14日下午4时,公共管理学院法学19-2班团支部在线上开展了“全民抗疫,共克时艰”主题团日活动,活动由团支书李佳竹主持,特邀班主任周勇老师,全体同学在线参加。

活动伊始,周勇老师对疫情防控进行介绍,了解各位同学在家乡抗疫的相关情况,并引导同学们从法律的角度看待本次疫情,努力学好各门课程。接下来,赵庆哲、谢梦涵、李佳卓三位同学分享了身边令人感动的事以及自己的思考。随后,其他同学也分享出疫情稿件,晒出自家的出入证,用以表达对所有“逆行者”的敬意以及自觉居家隔离,减少外出的承诺。活动的最后,全体同学在便利贴上写下自己对抗击疫情的期望和祝福,充分展示团支部成员的赤子之心,完美演绎共青团员的责任担当。

在此次线上团日活动中,大家认真聆听老师教导,分享身边感动事迹。国家的希望在青年,民族的未来在青年,法学19-2班团支部将继续坚守阵地,同心战“疫”,共克时艰。

班主任周勇老师参加线上团日活动

同学们晒出自家的出入证