当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
2020,畅想未来——行管18-2班开展主题班会活动
发布时间:2020-01-02 编辑:公共管理学院 李志远

12月30日下午7时,公共管理学院行政管理18—2班于博四B106开展“畅想未来”主题班会。活动由班长马禾田主持,全体同学均到场参加本次活动。为了营造温馨的班会氛围,班委提前买了一些零食并提前来到活动现场装饰会场和调试设备。

活动伊始,马禾田播放了自己制作的PPT,上面记录了管二这一年参加的所有集体活动的照片,回顾了同学们在这一年一起经历的点点滴滴,感受自己这一年的成长。PPT上也记录了班委们实现准备的对于同学和班级的寄语,马禾田也邀请了几位同学分享了自己一年来对于班集体和全体同学的感受,同学们表示班集体在这一年做得非常好并且希望下一年能够继续努力。回顾过去之后,就进入了游戏环节,班委为同学们分发了提前准备的零食。同学们一起玩了心有灵犀、谁是卧底和抢凳子等游戏,欢声笑语也是对紧张的学习生活一种缓解。游戏结束之后,马禾田同学对这一年做了一个总结,首先肯定了同学们的努力,希望新的一年也可以一起携手走过每一段路。最后,马禾田同学也提醒了同学们在最后的复习周要张弛有度,不可荒废学习,要做好复习工作努力取得好成绩。

走在一起是幸运,一起在走是幸福。班级是我们的另一个温馨的家园,我们都需要通过自己的努力去捍卫班级的荣耀,通过我们共同的努力去创造下一个辉煌。管二加油!

马禾田同学在主持活动

同学们观看PPT