当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
公共管理学院积极参加中国矿业大学迎2020年元旦大学生长跑比赛
发布时间:2020-01-02 编辑:公共管理学院 刘岳玲

12月29日下午14时,中国矿业大学在南湖校区第一田径场举办了迎2020年元旦大学生长跑比赛,中国矿业大学党委副书记兼党委组织部部长蔡世华等领导老师莅临现场,各学院积极组织学生到场参赛。

比赛开始前,由指导老师向参赛选手叮嘱相关注意事项,志愿者也做好工作准备。下午14:30,长跑比赛正式开始。首先进行的是女子组比赛,由蔡世华书记鸣枪开赛。参赛选手队伍浩荡,沿行健路、梅苑三食堂方向跑向终点线。比赛过程中,志愿者手挥红旗,为参赛选手指引道路并维护现场秩序,确保比赛的顺利进行。接着,在男子组比赛中,参赛运动员从北门出发,经行健西路、行健东路后再返回南湖第一运动场。除此之外,公共管理学院学生会在运动场外为参赛选手们专设了补给站,积极为选手们提供服务与支持,赛道两边也有许多老师同学在加油助威。之后,各院普及组方阵进行慢跑迎新活动,本次长跑比赛顺利结束。

此次长跑比赛中,各学院学生以实际行动参与校园体育文化运动,在强身健体中促进了竞争意识的养成与友谊的发展,并助力同学们形成自觉坚持体育锻炼的良好习惯,具有重要的积极意义。

男子组比赛开始

公管学生会设立加油站