当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
智慧防控,平安返校——行管18-2班团支部开展自主团日活动
发布时间:2020-04-14 编辑:公共管理学院 李志远

4月14日下午4时,公共管理学院行政管理18—2班团支部在线上开展了“智慧防控,平安返校”自主团日活动,活动由团支书程若晨主持,全体同学在线参加了本次活动。

活动伊始,团支书程若晨和同学们玩了一个看图猜词语的游戏,运用此次疫情防控中的元素帮助同学们回顾疫情防控的点点滴滴。接下来,程若晨首先为同学们介绍了返校前需要了解的一些要点,列举返校要准备的各类物品,提醒同学们做好返校前的各类程序申请。随后,程若晨为同学们强调了返校途中需注意个人防护,选择合适的线路,不去人流密集处,在过程中做好个人防护和维护公共卫生。最后,程若晨为同学们提前介绍了一下返校后生活学习的新变化。从宿舍楼的封闭管理,到食堂就餐的细致流程,再到体育锻炼和进出公共场所的注意事项。帮助同学们提前了解返校后的生活,积极做好返校前的各项准备。

陆续返程就是一切积极向好的态势,但是也不可掉以轻心。学校为每一位同学的健康安全便捷负责,我们也需要积极做好个人防护,平安返程继续学习生活。万物复苏之时,期待与君相遇。

返校必备物品清单