当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院土管21-2班开展“绿色云龙湖,卫生你我他”主题团日活动
发布时间:2021-10-18 编辑:欧阳丽娅

1016日下午2时,公共管理学院土管21-2班团支部成员前往徐州市云龙湖景区开展“绿色云龙湖,卫生你我他”主题团日活动。本次活动由土管21-2班团支书赵茹雪组织、志行部的负责人刘敬怡同学带领。活动主要内容是清扫景区垃圾,创建卫生环境。

支部成员们积极行动,捡起烟蒂、废纸屑,打捞漂浮于水面的塑料瓶,互相帮助、团结合作。走出校园,深入实践,品味人生百态,大家身临其境,感受到环卫工人工作的艰辛。

本次活动旨在提升支部成员们的文明素质,呼吁同学们争当文明创城的创作者、精神文明的传播者、热心公益的奉献者和社会文明的监督者。希望文明卫生精神在同学们心中根种,使同学们在日常生活中不仅关注个人卫生,养成净整洁的卫生习惯,也在学校中自觉承担起环保先锋的身份,为我们共同的生活环境增加一份和谐,一份干净,一份美好。

支部成员合影留念

活动进行中