当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管21-1班开展“寒假归来话实践”自主团日活动
发布时间:2022-03-04 编辑:李颖

3月1日16时,公共管理学院行政管理21-1班于线上开展以“寒假归来话实践”为主题的自主团日活动,本次活动由团支书潘锦璇同学主持,行管21-1班全体同学参加。

活动开始,团支书总结了同学们在寒假的活动与经历,并邀请同学们分享寒假实践经验。寒假中共有四组同学参加了实践活动,首先是“向着北京冬奥会冲冲冲”小队展示本队的实践作品,他们以视频的形式分享了自己的冬奥会观后感,为运动员们加油。娜迪亚同学向大家介绍了自己长期进行的志愿活动——“我从新疆来”公众号运营。她依托这个平台宣传大美新疆,让更多人认识和了解新疆,为家乡建设奉献了自己的力量。最后,李一冰同学以视频的形式带领同学们感受奥林匹克精神的传承,学习冬奥背后的体育文化,并了解冬奥会徽的丰富含义,使同学们对于“双奥之城”的浪漫传奇有了更深刻的理解。

通过本次团日活动,同学们互相分享了充实的假期生活,激发了社会实践热情,同时立足于冬奥实践,体悟时代发展,感受时代使命,有利于树立正确的人生观、价值观、世界观,有助于综合素质的提升与发展。