当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院土管18-3班开展“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题团日活动
发布时间:2022-03-29 编辑:姜辰玥

近日,我国多地疫情形势严峻,为贯彻落实学校对于疫情防控的规定,土地资源管理18-3班全体同学于6月18日在班长姜沣峻同学及团支书皇甫俊竹同学的组织下,通过线上腾讯会议开展了以“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”为主题的团日活动。

首先,由团支书皇甫俊竹同学宣布团日活动开始并说明相关疫情防控要求,他提醒同学们注意自身防护、配合学校防疫工作开展。班主任牟守国老师针对疫情防护、学习、生活三个方面对同学们提出意见指导,告诫同学们要严格遵守学校秩序,切忌私自外出。最后,老师送出了美好的祝福和寄语。姜沣峻同学再一次提醒同学们应抓紧完成毕业设计,非必要不外出、外出及时报备,“保护好自己,也保护好同学。”

本次团日活动旨在让同学们了解疫情防控需要每个人的共同努力。相信在大家团结一心的情况下,阴霾终将散去,春天一定到来。

班主任寄语

全体参会人员