当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院土管21-2班开展“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题团日活动
发布时间:2022-03-29 编辑:欧阳丽娅

3月28日晚7时,公共管理学院土管21-2班团支部于博4C407开展“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题团日活动。本次活动由土管21-2班团支部书记赵茹雪主持,土管21-2班全体团支部成员参加。

会议伊始,团支书赵茹雪用数据向大家展示了当下疫情的严峻形势,用现实警示同学们在日常生活中要重视疫情防控,注意佩戴口罩,及时做好健康打卡,自觉遵守请销假制度、晚点名制度、返徐核酸检测等,及时主动准确报告相关事项。她指出,当代青年已成为疫情防控的主力军,作为一名优秀的共青团员,我们应该积极配合学校及地方的防疫要求,在抗击疫情中展现青春担当,在共克时艰中守护校园安全。其次,团支书让同学们以“疫情过后你会做什么?”为主题写一两句话,以匿名的形式表达期望。团支书表示:“虽然我们的大学生活受到了疫情的影响,但是疫情终将会过去,此次活动展示了对将来的生活的憧憬。”

当前,新冠肺炎疫情呈现多地散发的态势,本次活动起到了一定的警示作用,有助于提高同学们的诚信、纪律与担当意识,与眼下的时事相结合,是一次思想上的淬炼。

团支书赵茹雪组织活动

勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命