当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管21-3班开展“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题班会暨主题团日活动
发布时间:2022-04-04 编辑:袁梦 王佳雯

2022329日,行管21-3班开展了“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题班会暨主题团日活动,此次班会以线上的方式举行,会议由班长王茁同学主持。班主任余孝东老师出席,班级成员29人参会。会议围绕“当前状况下的疫情防控”和“上学年成绩分析”两个话题展开,对班级同学提出新的期待和要求。

余老师围绕“当前状况下的疫情防控”,主要介绍了疫情防控要求——七坚持,强调了封校期间疫情防控的重要性,并要求同学们注意宿舍卫生和宿舍关系。随后,任潇萌同学总结了本班大一上学期的总体表现和四级通过率,通过比较发现不足,号召大家及时调整学习状态。最后,余老师针对大家的学习情况给出了自己的意见,强调大一学习的重要性,鼓励大家向更好的前方迈进。

本次活动拉近了老师与同学们之间的距离,为师生之间进一步展开沟通提供了平台,帮助同学们在疫情防控形势下更加关注个人防控、配合学校防疫工作。

会议截图

PPT展示