当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院土管20-2班开展“信仰公开课”主题团日活动
发布时间:2022-04-18 编辑:张子千 张怡清

41416时,公共管理学院土地资源管理20-2班开展以“信仰公开课”为主题的团日活动。此次团日活动由团支书吾仑古丽同学主持,土管20-221名团员参加。

吾仑古丽同学总结了近日的疫情形势:徐州市目前已无新增确诊病例,无新增无症状感染者,但周边省市的确诊人数依旧在增长。她提醒同学们仍要重视防疫工作。之后,她向同学们讲述了此次疫情潮以及两年多时间里默默奉献的医护工作者和钟南山院士的抗疫故事,呼吁同学们积极配合抗疫。

随后,吾仑古丽同学讲述了一些先进抗疫个人的事迹,使同学们对抗疫精神有更深入地理解,比如大岗镇党群服务中心社会事务组负责人、防控办防控组组长梁淑敏,她体现了两年来千千万万位身处抗疫一线的女性医务人员、女性干部、女性志愿者的辛勤付出,体现了令人感叹中国女性的力量。

在活动的最后,吾仑古丽同学进行总结。她表示,我们应当学习与弘扬新时代的抗疫精神,保持乐观的心态面对疫情时期的大学生活,积极配合政府与学校的防疫政策。经过此次团日活动,同学们也对当下的疫情形势有了更为深入地了解,对未来的学习生活有了更加充足的信心。

1 团支书讲话

2 团支书弘扬抗疫精神