当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院土管20-1班开展“同心抗疫,共度难关”主题班会
发布时间:2022-09-27 编辑:王迈 李晓青

927日晚,公共管理学院土地资源管理20-1班于腾讯会议上开展本学期第一次班会。本次班会由班长李晓青主持,土地资源管理20-01班全体同学参加,班主任李效顺教授与同学们进行了深刻交流,探讨了在目前抗疫背景下同学们的生活安排问题。

李效顺教授与班级里的每一位同学的生活情况都进行了调查询问,特别是目前因疫情还未返校的新疆及青海的同学,李效顺教授仔细地询问了目前在校外隔离的三位同学的近况,并且对他们提出了在疫情严重的情况下自我防护的要求。李效顺教授对同学们在疫情突发的背景下衣食住行以及学习方面的问题都进行了探讨,比如在外出采购物资的时候要保持好间距注意个人防护,同时也嘱咐同学们在封闭的情况下注意个人心理健康,根据这几类问题,在生活方面的问题与生活委员魏一方进行了仔细探讨,在心理健康方面提醒心理委员王琛璐注意同学们在疫情冲击下的心理健康情况,最后重申了本次班会“同心抗疫,共度难关”的主题。

通过这次班会,土管一班全体同学从班主任的亲切问候下体会到了来自班主任和班集体的温暖,大家对疫情下的生活和学习安排也逐渐明确,土管一班的全体同学有信心、有能力克服疫情这一道难关。

线上班会