当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管21-3班开展“众志成城齐抗疫,身体力行渡难关”主题班会
发布时间:2022-09-29 编辑:袁梦 陈姝卉

926日晚,行政管理21-3班通过腾讯会议召开疫情防控主题班会。班会由班长王茁同学主持,班主任余孝东老师出席本次班会。

班会开始,余老师对当前疫情形势作出分析,他指出当下校内疫情防控工作有序进行,防疫发展形势趋于乐观。紧接着,余老师对同学们进行问候,为同学们排忧解难,在疫情时期学习和生活的各方面给出建议。余老师指出,疫情难免导致同学们出现了焦虑情绪,需要做到不信谣、不传谣、减少焦虑。余老师希望同学们务必把疫情防控作为当前头等大事,克服麻痹心态、消极情绪,积极配合落实学校的各项疫情防控措施,做到“疫情防控无小事,校园安全第一位;讲大局,听命令,不添乱”。最后,王茁同学叮嘱大家要认真填写每日健康打卡表,时刻注意健康码是否变色,并表示期待疫情早日结束,能与大家在线下见面。

班会的召开使同学们更清楚地了解到目前的疫情形势,知晓政府和学校的防控措施,一定程度上缓解了同学们的焦虑情绪。

线上班会