当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公管学生会生活部积极参与协办“三尺讲台育桃李,中秋佳节述谢忱”活动
发布时间:2022-09-20 编辑:樊德昊

在教师节来临之际,为弘扬尊师重教精神、庆祝中秋节教师节双节,激励广大教师热爱教育事业,在全校营造“尊师重教”的氛围,校女生部于九月上旬举办“三尺讲台育桃李,中秋佳节述谢忱” 中秋节教师节双节同庆活动,使同学们用实际行动感恩教师,让老师在活动中感受到学生的敬爱之情。

公管学生会生活部积极参与协办此活动,鼓励同学们参与活动、加强师生交流、增进师生感情、改善师生关系。生活部积极推进本活动在公管学院的进行,提交了多份高质量作品并被校女生部展示在了矿大女性之家官方公众号的推文中。

此次活动展现了同学们对老师们的祝福、敬爱,弘扬了尊师重教精神,促进了和谐校园建设。

矿大女性之家公管学院优秀作品展示