当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院行管23-2班召开“寒假归来话实践”团日活动
发布时间:2024-03-07 编辑:阮李纳 徐芷晴 钟馨乐

3月6日晚,公共管理学院行管23-2班于博1-C201召开“寒假归来话实践”团日活动,班主任于海平老师出席活动。

本次团日活动分为四个环节。首先,同学们通过照片展示了丰富多彩的寒假生活;紧接着由学生代表孙云萌、尹舒蓉、金郁皓、徐芷晴进行寒假社会实践成果展示,四位同学在不同形式的社会实践活动中取得了丰富的成果,并向同学们交流了实践经验和感想;为了让同学们更好地互动和交流,本次团日活动还设置了寒假趣事分享环节,同学们纷纷就寒假发生的趣事进行了热烈的讨论。最后的环节为春日寄语。新学期伊始,同学们互相寄予了美好的祝愿,为新的学习生活凝聚集体力量。

班主任于海平老师就本次团日活动进行总结。她表示,本次“寒假归来话实践”团日活动得到了班级同学的积极响应和热烈参与,取得圆满成功,增进班级同学之间了解的同时,也检验了社会实践的成果,有效地提升沟通交流能力,帮助个人成长。