当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管22-4班开展“学雷锋精神 做时代青年”主题团日活动
发布时间:2024-03-26 编辑:栾雨萌 苏墨涵

3月19日下午,公共管理学院行管22-4班于竹三党工委开展“学雷锋精神 做时代青年”主题团日活动。本次活动由文体委员王泽慧同学主持,行管22-4班全体同学参加。

本次团日活动中,王泽慧同学首先向大家介绍了雷锋同志的生平,增进了同学们对雷锋同志的了解。随后,王泽慧同学展示了雷锋精神的内涵,并通过短视频诠释了什么叫“平凡中的伟大”,帮助同学们更深刻地理解雷锋精神的内涵。最后,同学们分享了自己对于雷锋精神的理解,共同讨论了“为什么要学习雷锋精神”这一问题。王泽慧同学鼓励同学们从小事做起,服务人民、锐意进取,让雷锋精神在矿大校园绽放更加璀璨的光芒。

本次活动加深了同学们对雷锋精神的理解,鼓励同学们向上向善、无私奉献,真正将雷锋精神内化于心、外化于行,展现了新时代青年的责任与担当。