当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院青年志愿者协会开展“编织温暖,传递爱心”活动
发布时间:2024-04-26 编辑:周俊宇 王梦佳

3月28日-4月23日,公共管理学院青年志愿者协会举办了“编织温暖,传递爱心”手工编织捐赠活动。在雷锋月里,矿大的学子们用双手编织出了一份份爱心,旨在将温暖传递给需要关爱的困境儿童,同时也通过实践锻炼自己的手工能力和奉献精神。

活动自启动以来,吸引了众多热心公益的志愿者。他们利用课余时间,精心编织手链等手工艺品,每一条手链都蕴含着对孩子们的祝福和关爱。经过近一个月的辛勤努力,志愿者们完成了各样编织作品,这些作品将在经过筛选后寄送给需要帮助的儿童们。志愿者们还在作品中附上了自己的寄语,用文字传递着温暖和力量。

此次活动的成功举办,传递了雷锋精神,弘扬了社会正能量,不仅为困境儿童送去了温暖和关爱,也展现了矿大学子们的爱心和责任担当。