我院吴子豪副教授入选《生态与农村环境学报》首届青年编委
发布时间:2023-04-24 编辑:

近日,《生态与农村环境学报》期刊官网公布首届青年编委名单,我院吴子豪副教授入选,聘期两年。吴子豪副教授主要从事土壤环境监测、空间统计分析和数字制图方面的研究,主持国家自然科学基金青年项目1项、新疆第三次科考项目子课题1项,获评江苏省“双创博士”、中国矿业大学优秀青年骨干教师,担任Science of the total environment、Soil Science和Scientia Agricola等SCI期刊审稿人,已发表SCI论文十余篇。

《生态与农村环境学报》系生态环境部主管、生态环境部南京环境科学研究所主办的全国性学术期刊,2022年复合影响因子3.371。曾荣获全国优秀环境科技期刊、江苏省优秀期刊等,多年以来被北京大学《中文核心期刊要目总览》、中国科学引文数据库(CSCD)核心期刊、知网、万方、维普、美国CA、英国CABI、日本JST、科技期刊世界影响力指数(WJCI)报告等国内外重要刊库网收录。