土地资源管理系赴徐州市规划设计院开展实习总结交流会
发布时间:2024-03-26 编辑:土管系

3月22日,土地资源管理系前往徐州市规划设计院看望实习学生,举行实习总结交流会,公管学院副院长闫庆武、土地资源管理系支部书记王培俊及土地系部分实习指导老师参加了总结交流会。

会议伊始,徐州市规划设计院有限公司副总经理李玲介绍了实习期间学生们所参与的项目和工作内容,肯定了学生们的认真负责和专业能力。他们表示,学生在实习期间表现出色,积极参与实际工作,展现了良好的工作态度和团队合作精神,为规划设计院的工作做出了积极贡献。

随后,土地资源管理系2020级实习学生代表黄伟和王军强先后发言,分享了他们在徐州市规划设计院实习过程中的收获和体会。他们表示,在规划设计院的实习经历让他们更加深入了解了专业知识,提升了实践能力和解决问题的能力,也感受到了实际工作中的挑战和机遇。

最后,学院副院长闫庆武教授对本次实习交流会进行了总结,肯定了同学们在实习期间所展现出的专业素养,同时感谢了徐州市规划设计院提供的宝贵实习机会,并提出在未来继续深化双方单位的交流合作。

通过此次实习总结交流会,不仅为学生们提供了展示和分享的机会,也让学院与实习单位之间的合作更加紧密,为培养高素质专业人才奠定了坚实的基础。土地资源管理系支部书记王培俊表示,将继续推动实习教育工作,不断提高学生的实践能力和综合素质,为学生的就业和发展打下扎实的基础。