我院积极参加学校第十七届大学生体育文化节暨第六十三届大学生田径运动会
发布时间:2024-04-22 编辑:黄瑱璇 苏颖

为促进大学生体质的健康发展,丰富同学们的校园文化生活,4月19-4月20日,学校在南湖校区第一运动场举行了第十七届大学生体育文化节暨第六十三届田径运动会。我院学子积极参加,活跃在运动会各赛场中。

运动会在热烈的气氛中拉开帷幕。开幕式上,我院方阵以整齐的步调前行,他们神采奕奕、气宇轩昂,向全校师生展现了公管学子的青春风采。运动场上热火朝天,选手们各展所长,在健美操、跳高、跳远、投掷等项目上取得了新的成绩与突破。公管运动员们以自强不息、不懈努力的精神,全力为学院争取成绩与荣誉。

本次运动会是对学生体育素质的一次全面检阅,我院学生全力以赴、奋勇追逐,充分展现出了公管学子积极向上的精神风貌和团结拼搏的体育精神。