公共管理学院党委开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2024-04-22 编辑:

4月19日,公共管理党委赴邳州王杰烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,学院党委书记于威、院长王义保一行二十余人参加活动。

在讲解员的引领下,全体党员依次参观了阳光哺育、军营放歌、丰碑矗立、精神砺世等四个展区,认真聆听王杰烈士的英雄事迹,真切感受其“一心为革命”的忠诚信念、“两不怕”的崇高境界。走出纪念馆,全体党员来到王杰烈士墓前,集体默哀,鞠躬致敬,瞻仰烈士陵墓,向长眠于此的王杰烈士致以无限的哀思和崇高的敬意。在革命烈士纪念碑前,由于威书记领誓,全体党员肃穆而立,紧握右拳,重温入党誓词,牢记入党初心,缅怀先烈精神。

随后,党员们赴江苏华兴激光科技有限公司参观了研发实验室、产品生产车间,了解其高端化合物半导体激光外延片研发、制造与加工服务技术等,感受到在王杰烈士“两不怕”精神带领下邳州企业不畏艰难、矢志奋斗的干事热情。

此次党日活动不仅是一次现场学习,更是一次党性的锤炼、心灵的洗礼。党员纷纷表示要传承王杰烈士精神,努力担当作为,立足本职、扎实工作,努力为学院事业发展贡献更多的光和热。