巡察“回头看”暨调研式监督检查组到公共管理学院党委开展检查
发布时间:2024-06-05 编辑:

6月4日,校纪委副书记、纪委办公室主任、党委巡察工作办公室主任、监察处处长祁慧勇率检查组对公共管理学院党委开展巡察“回头看”暨调研式监督检查。学院在文科楼A508召开迎接巡察“回头看”暨调研式监督检查汇报会。学院领导班子成员以及教师、学生代表参会,会议由院党委书记于威主持。

祁慧勇副书记介绍了巡察“回头看”暨调研式监督检查的目的意义和重点关注内容。于威书记重点汇报了学院党委针对巡察反馈问题的整改落实情况和党纪学习教育开展情况。会后,检查组成员与学院师生代表一对一座谈交流,并查阅了相关材料。

据悉,公共管理学院党委坚持落实巡察整改主体责任,统一思想、分工负责、对标对表、逐一整改,以巡察整改为契机,推动学科建设、应急管理学院建设、内部管理体制建设、有组织教学科研等,确保学院2024年重点工作落地落实落细,以高质量党建推动高质量发展。