“七十五载风华颂 星新相映启航时”——公共管理学院举办2024级迎新晚会
发布时间:2024-09-30 编辑:张艺馨 马旭阳 石昊凡

为欢迎我院新生加入公管大家庭,9月28日晚,公管学院于公管大讲堂举办2024级迎新晚会。校党委副书记李江涛、公管学院党委书记于威、院长王义保、副院长王锋、各科室主任以及新生班主任出席晚会,与2024级新生一同感受校园艺术文化的魅力。

晚会在舞蹈《Tomboy》中拉开序幕,伴随着热烈的歌曲与舞者们灵动的舞姿,现场的气氛被充分调动起来;歌曲《多远都要在一起》紧随其后,让观众们沉浸在温馨而坚定的旋律中;舞蹈《紫陶灵》和古琴演奏《云林禅音》充分展示了传统民族文化的灵动与优美,快书《天安门广场看升旗》和《戏曲联唱》引领观众领略了中国传统曲艺文化的深厚底蕴与魅力;《歌曲串烧》热情洋溢,师生携手共唱,拉近了师生间的情感距离;舞蹈《我最红》和《Walk》赢得现场观众的阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮,《小雨》巧妙融合了国风与现代元素,为观众带来了一场视觉盛宴;歌曲《租购》与《情歌串烧》旋律动人、感情真挚,《Shake it off》旋律欢快、鼓舞人心;晚会在合唱《我爱你中国》中落幕。节目表演之余,晚会还设置了“听伴奏猜歌名”“emoji猜成语”等游戏,让同学们在互动中增进彼此的默契与感情。

此次晚会不仅为新生们提供了一个展示自我、融入集体的平台,更促进了师生之间的情感交流,希望新生们在未来的四年里携手并进,共同书写属于他们的青春华章。