我院召开2020—2024年公共管理学科周期性评估推进会
发布时间:2024-10-09 编辑:

9月29日上午,公共管理学院于A508会议室召开2020—2024年公共管理学科周期性评估推进会。院党委书记于威,院长王义保,副院长闫庆武、王锋、李爱彬,人文社科处副处长、土地资源管理专业二级学科带头人李效顺,行政管理专业二级学科带头人刘蕾,学科建设办公室主任赵立雨、副主任李桂娥,学工办主任王贝贝及各学科秘书等老师参加会议。

会议伊始,王义保院长重申了此次博士及MPA学位授权点周期性评估工作的意义与重要性,并在学科建设的目标、方向和任务等方面提出了明确要求。于威书记提出教师职业规划要与学科的发展紧密结合,并就如何改进学科周期性评估工作方法提供了指导意见。随后,王义保院长对评估工作任务进行了总体部署,根据经验,针对博士及MPA学位授权点基本情况、基本条件、人才培养、服务贡献等内容调整了分工,对评估报告内容质量把控制定了相应措施、对任务进度节点予以了明确。

会议的召开彰显了学院对学科建设工作的一贯重视,反映了学院对提升学科质量和影响力的战略规划。通过此次会议,学院明确了评估工作的目标和方向,提出了具体的要求和措施,为学科的持续发展和优化奠定了坚实的基础。这次会议的成功召开,预示着学院在公共管理学科建设上将迈出更加稳健的步伐,为实现学科的长远发展目标提供了有力的支持和保障。