北京超图软件股份有限公司一行来访我院
发布时间:2024-10-16 编辑:贾淑洁 周容羽

10月15日下午,北京超图软件股份有限公司苏皖平台销售团队总经理夏翔一行来访我院进行学习交流。公共管理学院院长王义保,副院长闫庆武,应急管理系支部书记施炜及各个系部副主任等相关老师出席会议。会议由副院长闫庆武主持。

会议伊始,副院长闫庆武致辞。他对北京超图软件股份有限公司代表的到来表示欢迎,并简要介绍了中国矿业大学公共管理学院的相关情况。

苏皖大区平台销售团队总经理夏翔致辞。他对于公共管理学院的热情接待表示感谢,对超图软件的公司发展历史、技术发展路径及空间智能赋能应急管理做了详尽介绍,并表示应急管理学院的学科优势与超图软件在应急行业的发展方向具有高度的契合性,双方产学研合作空间广泛,合作前景广阔。应进一步加强在科技创新、教育改革、人才培养、应急行业综合解决方案等方面的合作,助力应急管理学院高质量发展,为新一代空间智能发展建设作出新的更大贡献。

各专业与会人员进一步介绍了中国矿业大学校企合作情况,北京超图软件股份有限公司代表就产教融合相关工作情况及应急行业相关工作情况进行介绍。会议最后,双方进行了深入交流。