公共管理学院召开2019级行管专业见面大会
发布时间:2020-07-07 编辑:谷文欣

为了促进分学院后学生与老师间相互融合与交流,公共管理学院行政管理2019级于7月6日下午召开见面大会,大会由辅导员王贝贝主持。

大会伊始,王贝贝老师通过点名的方式与学生进行简单交流,拉近与学生的距离,减少同学们更换辅导员的紧张与局促。会上,王老师重点强调了学风问题,要求同学们在最后一门考试结束前,不能放松学习要求。针对今年极端天气多发的情况,王老师提醒同学们假期外出时刻关注天气情况,避免到野外游泳、爬山等。另外,王老师对于、电信诈骗的套路进行简单讲解,提升学生的防诈骗意识。最后,王老师要求同学们充分利用假期时间开展社会实践和读书学习活动,提前开展生涯规划,不虚度假期。行管19级原辅导员苏辉老师也参加了此次见面会,苏老师鼓励同学们要尽快适应新学院学习、生活节奏,努力学习,提升自身素质能力。

此次见面大会是一个新的起点,有助于行管19级同学们保持昂扬向上的学习状态,迎接假期,扬帆起航。

见面大会现场