当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院行管20-2班召开“展望新学期 奋进新征程”主题的团日活动
发布时间:2022-10-11 编辑:高小倩 田珉技

922日,为在全体团员青年中更好地开展思想学习和教育活动,行管20-2班在团支书田珉技同学的主持下,开展了以“展望新学期 奋进新征程”为主题的团日活动。

首先,在田珉技同学的主持下,进行了入党积极分子推优的答辩,候选人李欣、潘阳阳、杨健等同学依次进行演讲和介绍。接着,团支部书记田珉技发布投票、宣读竞选结果,王静娴等同学当选入党积极分子。最后,班长傅夏灵同学发表感想、总结发言:青年是祖国的未来,是民族的希望,青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代大学生,我们要把自己的人生理想与祖国、时代、人类命运联系起来,树立远大的理想,培养良好品德,发扬创新精神,掌握实践能力,勤奋学习,立志成才,做新时代社会主义事业建设者。团日活动结束后,行管20-2班全体合影留念。

本次活动通过在线研讨的方式,增强了团员青年在改革浪潮中奋勇拼搏的决心和勇气。活动的开展,使同学们树立了规划意识,树立了个人前途与祖国命运休戚与共,血肉相依的意识。

行管20-2班团支部全体同学合影留念