当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院第三十六届学生会召开第一次线下见面会
发布时间:2022-10-23 编辑:张浩彬 吴鸿轩 钟亚秋

新学期,新气象,新征程。为加强公共管理学院学生会内部的凝聚力,增进各部门之间的联系和了解,公共管理学院第三十六届学生会于10月22日晚7点召开了新学期首次线下见面会。学生会指导老师王贝贝老师出席,学生会主席团成员、学生会各部门部长团以及全体干事参加。

本次见面会由五个环节组成:第一环节,对与会老师以及主席团成员进行介绍;第二环节,由学生会指导老师王贝贝老师发表讲话;第三环节由各部门部长介绍部长团成员以及部门干事,介绍完由部门干事带来才艺展示;第四环节,见面会进入游戏环节,在游戏环节中,各成员踊跃参与,气氛热烈;最后进入到第五环节,即工牌发放环节,各部长为部员发放工牌,并进行拍照留念。见面会完美谢幕。

通过本次线下见面会,学生会内部的凝聚力得到了显著增强,同时这次的见面会也可以促进学生会部门内部之间的联系和交流,以便于部门之间更好地协同工作,并为学生会的发展增添更大动力。