当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院举办“评说天下”活动初赛
发布时间:2022-11-20 编辑:郝蕊

11月19日19时,第十四届“评说天下”(初赛)于博一A101举行。此次活动由中国矿业大学党委宣传部、中国矿业大学大学生传媒中心主办,公共管理学院新闻传播中心和人文与艺术学院大学生传媒中心承办。全校各学院同学以组队形式积极参与本次活动。

比赛开始前,承办学院负责人为参赛队伍讲解了比赛规则和纪律,随即为各参赛人员分发试题卷,并要求选手遵守比赛规则、自觉关闭手机。比赛中,参赛选手积极交流,认真思考,仔细答题。最后,工作人员收取现场答题卡,并进行批改计分。

本次比赛内容以“家国大事,由我来评”为主题,旨在培养学生思维的深度与广度,提高我校学生的社会责任感,引导学生发展;同时也让同学们切实体会国家进步成就,达到激励大学生奋发向上的作用。