当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公管青协积极参加校级志愿活动竞标大会
发布时间:2022-11-21 编辑:周俊宇 李颖 沈嘉雯

1020日,校青年志愿者协会于博三A201举行校级志愿活动竞标大会,旨在选出优质的志愿活动项目。公共管理学院青年志愿者协会积极参与了本次竞标,竞标的项目为“灵光点点,共筑志愿之桥”活动。

竞标代表向评委详细介绍了活动设想、成功案例、竞标优势、创新点及中标承诺。“灵光点点,共筑志愿之桥”活动旨在宣扬中共中央宣传部、中央文明办等七部门向全社会发布的关于公共文化设施开展学雷锋志愿服务的实施意见。提升人们对志愿服务的认同感、促进志愿服务的开展、提高志愿服务的质量、加强对志愿服务理念的宣传、深化对志愿服务的认识。身为矿大青年志愿者,我们有必要通过举办一些有趣有意义的志愿活动和比赛,有效地动员和组织广大青年志愿者们以此为平台主动去了解、学习志愿者精神,并与 个人创意相结合,同时更好地提高当代大学生的志愿服务素养,鼓励更多人参与志愿 服务活动,为建设美丽世界贡献一份力量。

本次竞标大会彰显了公管青协的青春风采和志愿之志,也为我校学生提供了展现自我的平台。践行志愿精神,我们永远在路上。

竞标大会主持人致辞

我院青协上台竞标