当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公共管理学院土管22- 2班举行开学班会
发布时间:2023-03-08 编辑:谢雨青

227日晚,为深入了解同学们近况,帮助同学们正确认识所读专业、规划学习计划与未来就业,土地资源管理2022-2班开展本学期第一次班会。本次班会由土地资源管理系主任李永峰教授和班主任杨斌老师主持,土地资源管理2022-2班全体同学参加。

班会伊始,班主任杨斌对上学期进行总结,询问了解同学们的假期生活,并对疫情解封后同学们的身体健康进行亲切问候。其次,李永峰教授就本专业的课程内容、实习情况、就业形势以及相关学校的考研招生情况进行发言,并建议将来考公的同学应了解当地报考政策地区竞争压力,就业的同学应明确就业方向及就业地区等。然后,杨斌老师与李永峰主任进行专业答疑,与同学们进行了深刻交流,并从多方面阐述解决了同学们关于专业与学业的困惑。班会最后,杨斌老师表示同学们应增强自身体质,树立正确的价值观,制定好人生计划。同时,也鼓励同学们应积极进取,勇于尝试,学会包容和换位思考,迎接生活中的挑战与困难。

此次会议增强了同学老师之间的相互交流,促进了良好学习氛围的养成,让同学们更加深入了解本专业,明确了本学期的任务及今后前进的方向。