当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院土管22-1班开展“游览淮海战役纪念塔”主题班会活动
发布时间:2023-03-16 编辑:刘永顺 令如珊

3月11日下午,为传承发扬红色基因,讲好英雄故事,缅怀革命先烈,勇担青年责任,公共管理学院土管22-1班全体成员赴淮海战役纪念塔开展主题班会活动。

本次活动由班长佟安琦组织动员,安全委员李今朝同学负责主持,带领同学们在淮海战役纪念塔下进行了解与学习,并先后参观了“纪念塔” “见义勇为英烈纪念长廊”“纪念馆”“国防教育馆”。随后,在“见义勇为英烈纪念长廊”处,同学们看到了长廊内的手掌印,向淮海战役革命烈士默哀。在“纪念馆”内,同学们观看了“逐鹿淮海,决战决胜”的展览,感受到了75年前先辈们的浴血奋战和团结互助,激发了同学们敢为人先,牢记使命的决心,将他们的青春奉献到祖国的建设当中去。

通过本次主题班会活动,同学们进一步了解到徐州的历史,秉持“胸怀全局、敢于担当”的精神,不忘初心,团结一致,共同进步。