当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
公管青协组织打扫公教区卫生
发布时间:2022-11-22 编辑:朱英杰

为维护教室卫生的干净整洁,为大家提供一个舒适整洁的学习环境,公共管理学院青年志愿者协会展开公教区卫生的打扫活动。

公共教学区是矿大学子上课学习的主要场所,然而,近来很多教室的课桌上、地面上都扔满了同学们上课学习过程中产生的垃圾,给工作人员带来极大工作量的同时,也对大多数同学的学习造成了一定程度的影响。针对这一情况,公管青协的志愿者们组织并开展了打扫公教区卫生的活动。活动中,志愿者们进行了扫地、擦黑板、擦桌子、清理桌洞垃圾等工作,为同学们能有一个干净的学习环境做出贡献。

本次活动既让同学们得到一个更加舒心干净的教学环境,展现了志愿者们乐于助人的风采,又增强了同学们爱护教室卫生的环保意识,同时在学院内营造了争当志愿者,共建共享文明校园的良好氛围。

志愿者合影