当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委 >> 正文
团委
公共管理学院青年志愿者协会开展“冲破藩篱,拥抱星星的孩子”活动
发布时间:2024-03-11 编辑:高青龙

“暖阳照心田,孩童笑开颜”。为了关爱自闭症儿童,帮助这群“星星的孩子”更好地拥抱世界、笑对生活,公共管理学院青年志愿者协会特于3月5日在中国矿业大学青春广场举办相关画展,为他们搭建了一座与外界沟通的“心灵之桥”。

在本次活动中,志愿者们表现出极高的参与热情,通过绘画等多种方式有力传达了对“星星的孩子”的深切关爱。画展中的作品情感丰富,充分展现出了志愿者们内心的善良与关爱。这些作品以细腻的笔触和深沉的色彩,帮助孩子们抹去心中的阴霾,让他们能够逐渐走出内心的束缚,体会到生活的绚烂多彩。志愿者们的热情帮助,是孩子们在成长过程中获得的宝贵的支持。相信他们未来能够敞开心扉,以更加勇敢、更加开放的态度去拥抱世界。

本次活动的举办,不仅帮助了弱势群体走出阴霾,更弘扬了社会主义核心价值观,提高了同学们的思想道德素养。